Personalização avançada > Usando componentes reutilizáveis > Componentes reutilizáveis disponíveis > Identidade do item

Identidade do item
Definição e uso
O componente reutilizável Identidade do item é um widget que permite exibir informações básicas, também conhecidas como informações de identidade, sobre um item específico. As informações aparecem em um painel, normalmente, na parte superior da página do item. O painel contém o título principal, o título secundário e vários atributos de identidade do item. Ele também contém uma Barra de ações incorporada, contendo ações que podem ser executadas no item. É possível expandir ou juntar o painel da identidade do item usando a seta na parte superior esquerda. Ao juntar o painel, somente o título primário e a barra de ações ficam visíveis.
É possível configurar o componente reutilizável Identidade do item das seguintes formas:
Defina os atributos de identidade a exibir
Configure as ações disponíveis na barra de ações incorporada
Defina os títulos principal e secundário
A seguir, uma imagem de amostra que mostra o componente reutilizável de Identidade do item:
A Identidade da tarefa é a única configuração predefinida disponível para o componente reutilizável Identidade do item. Veja Identidade da tarefa para obter mais informações e uma configuração de amostra.
Propriedades de associação
O componente Identidade do item tem duas propriedades disponíveis para associação:
Input — Este JSON é o ID de entrada para o qual os dados devem ser obtidos a partir do sistema back-end. Estas informações são fornecidas em formato CCO (Common Communication Object). A seguir, uma amostra:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.change2.WTChangeRequest2:439476"
}
}
]
}
]
}
]
}
TailoringName — Esta linha é o nome da instância do componente. Ela está estreitamente integrada à adaptação. A TailoringName é usada para obter as informações de adaptação salvas para cada componente.
Campos de configuração
A tabela a seguir mostra os campos JSON usados para configurar este componente.
Nome da propriedade
Descrição
Tipo
Valor default
Requerida ou opcional
attributes
Nomes de propriedades para as quais os dados são esperados a partir do sistema back-end. Veja as subpropriedades:
MultiValueSelector
N/D
Opcional
id
O identificador de nome de propriedade do atributo no sistema back-end. Por exemplo, “Category#Display”.
String
""
Requerida
ordinal
Ordem na qual os atributos aparecem no componente. 0 indica a posição inicial da extrema esquerda.
Inteiro
N/D
Opcional
objectType
Tipo de objeto para o qual os atributos devem ser obtidos.
String
""
Requerida
adapter
Configuração fonte para o sistema back-end. Veja as subpropriedades:
JSON
N/D
Requerida
instanceName
Instância do conector, o que significa qual conector é usado para conectar-se ao sistema back-end.
String
""
Requerida
thingName
Nome do sistema back-end ou adaptador a partir do qual os dados são resgatados.
String
""
Requerida
inTailoring
Se o componente Identidade de item é ou não adaptável na página de adaptação. Opções: true, false.
Boolean
false
Opcional
title
O título principal, que aparece na parte superior do painel da identidade do item. Veja as subpropriedades:
N/D
N/D
Requerida
pattern
Linha que aparece como título primário na interface do usuário do componente. O padrão contém identificadores numéricos que são substituídos de forma dinâmica. Cada identificador numérico na linha corresponde a um dos nomes de propriedade fornecidos no campo id.
String
""
Requerida
id
O identificador de nome de propriedade do atributo no sistema back-end. Por exemplo, “Subject|SubjectName”.
String
""
Requerida
numericIdentifier
Cada id tem um identificador numérico. O identificador numérico é substituído na linha do padrão pelo valor resgatado para id.
Inteiro
1
Requerida
objectType
Tipo de objeto para o qual os atributos devem ser obtidos.
String
""
Requerida
adapter
Configuração fonte para o sistema back-end. Veja as subpropriedades:
adapter
N/D
Requerida
instanceName
Instância do conector, o que significa qual conector é usado para conectar-se ao sistema back-end.
String
""
Requerida
thingName
Nome do sistema back-end ou adaptador a partir do qual os dados são resgatados.
String
""
Requerida
secondaryTitle
O título secundário, que aparece abaixo do título primário no painel da identidade do item. Veja as subpropriedades:
N/D
N/D
Requerida
pattern
Linha que aparece como título secundário na interface do usuário do componente. O padrão contém identificadores numéricos que são substituídos de forma dinâmica. Cada identificador numérico na linha corresponde a um dos nomes de propriedade fornecidos no campo id.
String
""
Requerida
id
O identificador de nome de propriedade do atributo no sistema back-end. Por exemplo, “Activity|Name”.
String
""
Requerida
numericIdentifier
Cada id tem um identificador numérico. O identificador numérico é substituído na linha do padrão pelo valor resgatado para id.
Inteiro
1
Requerida
objectType
Tipo de objeto para o qual os atributos devem ser obtidos.
String
""
Requerida
adapter
Configuração fonte para o sistema back-end. Veja as subpropriedades:
adapter
N/D
Requerida
instanceName
Instância do conector, o que significa qual conector é usado para conectar-se ao sistema back-end.
String
""
Requerida
thingName
Nome do sistema back-end ou adaptador a partir do qual os dados são resgatados.
String
""
Requerida
modelThing
Veja as subpropriedades:
N/D
N/D
Requerida
entityName
O nome da coisa do modelo que obtém os dados.
String
"PTC.ItemIdentity
ModelThing"
Requerida
version
Versão da configuração.
String
“1.0.0”
Opcional
actions
Ações para mostrar na barra de ações na interface do usuário. Veja o componente reutilizável Barra de ações para obter mais informações e subpropriedades.
N/D
N/D
Opcional
Configuração de amostra
A configuração JSON de amostra a seguir é para a identidade do item em sua configuração default.
"secondaryTitle": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"inTailoring": true
"title": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"actions": {
"maxItemsToShow": {
"value": 2
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.ItemIdentityModelThing",
"version": "1.0.0"