Preparando-se para a instalação

Bem-vindo ao ThingWorx Navigate. Nós fornecemos aos usuários acesso rápido e fácil a informações armazenadas em produtos, como o Windchill e o SAP. O administrador pode configurar tarefas do ThingWorx Navigate para cada função do usuário e, até mesmo, criar tarefas personalizadas do zero.
Ajuda adicional
Estes recursos podem ser úteis durante a configuração da instalação:
Instalando o ThingWorx 8.5
Ajuda do Windchill
Se você estiver configurando o logon único, estes documentos serão úteis:
PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview guide
Documentação, suporte e comunidade do PingFederate
Exemplos de código
Os exemplos de código neste guia podem ter quebras de linha oculta para caber na página. Certifique-se de verificar todas as linhas de comando que você copiar.
Entre em contato
Agradecemos o seu feedback sobre a documentação do ThingWorx Navigate. Entre em contato: documentation@ptc.com