Outras configurações > Configurar o Windchill para Minhas tarefas do ThingWorx Navigate

Configurar o Windchill para Minhas tarefas do ThingWorx Navigate
O Windchill envia e-mails de notificação de tarefa para os designados. Para o Windchill incluir uma URL na página de detalhes da tarefa do fluxo de trabalho de Minhas tarefas do ThingWorx Navigate no e-mail de notificação enviado para os designados, configure a propriedade do Windchill, wt.workflow.task.navigateURL. Para obter mais detalhes, procure wt.workflow.task.navigateURL no Help Center do Windchill.