Personalização avançada > Mudando a biblioteca de JavaScript default

Mudando a biblioteca de JavaScript default
A biblioteca de JavaScript default para o ThingWorx Navigate é a jQuery 3.
Não recomendamos usar a jQuery 1. Essa versão da jQuery não terá suporte na próxima versão principal do ThingWorx Navigate.
Se as suas tarefas personalizadas usam jQuery 1, siga estes passos a fim de mudar o default para jQuery 1:
1. No ThingWorx Composer, clique em Administrator > Preferences.
2. Desmarque a caixa de seleção Habilitar tempo de execução do jQuery 3.x.
3. Clique em Done.
4. Se houver tarefas personalizadas com URLs embutidos em código, adicione -jq1 manualmente a cada URL. É possível mudar o URL no código ou no mashup.
Por exemplo, se este é o URL para a tarefa personalizada:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Mude o URL para:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index-jq1.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup