Antes de personalizar

Bem-vindo à personalização do ThingWorx Navigate. Nestes tópicos, você encontrará informações sobre a personalização básica e avançada.
Conhecimento de pré-requisito
Esses tópicos são destinados para desenvolvedores de aplicativos e administradores de sistema do ThingWorx Navigate. Para personalizar tarefas e criar novas tarefas, são necessários alguns pré-requisitos:
Conhecimento em nível de trabalho da sua instância do Windchill
Conhecimento em nível de trabalho da sua instância do ThingWorx Navigate
Construindo mashups usando o ThingWorx Composer. Esta documentação pode ser útil.
Programação de script Java para alguns tipos de personalização
Conhecimento de trabalho dos Serviços do Windchill REST – Veja a página Personalização da sua instância do Windchill para obter detalhes.