Personalizzazione avanzata > Configurazione del server ThingWorx per l'utilizzo del widget ThingView > Widget ThingView: servizi

Widget ThingView: servizi
La presente sezione illustra i servizi disponibili per il widget ThingView:
GetViewLocation - Aggiorna le proprietà Orientation e Position con la posizione della vista.
SetViewLocation - Imposta la posizione della vista utilizzando le proprietà Orientation e Position.
ZoomAll - Esegue lo zoom della vista per visualizzare tutte le parti.
ZoomSelected - Esegue lo zoom della vista per visualizzare le parti selezionate.
PlaySequenceStep - Riproduce il passo successivo a partire dal passo corrente della sequenza.
PauseSequence - Mette in pausa il passo corrente della sequenza.
StopSequence - Arresta il passo corrente della sequenza e imposta la sequenza sulla posizione iniziale.
RewindSequence - Torna al primo passo della sequenza.
NextSequenceStep - Si sposta al passo della sequenza successivo a quello corrente.
PrevSequenceStep - Si sposta al passo precedente a quello corrente.
PlayAnimation - Riproduce l'animazione.
PauseAnimation - Mette in pausa l'animazione.
StopAnimation - Arresta l'animazione e la imposta sulla posizione iniziale.