Personalizzazione avanzata > Configurazione del server ThingWorx per l'utilizzo del widget ThingView > Widget ThingView: eventi

Widget ThingView: eventi
È possibile utilizzare gli eventi del widget ThingView per attivare servizi dati. Di seguito sono elencati gli eventi disponibili per il widget, con l'indicazione di ciò da cui sono attivati.
Loaded - L'URL specificato nella proprietà ProductToView completa il caricamento della struttura.
SelectionChanged - Vengono modificate le parti selezionate. Questo evento viene attivato solo se la parte è stata selezionata direttamente nel modello 3D. Le modifiche della selezione effettuate tramite l'associazione di Data o SelectedParts non attivano questo evento.
PreSelectionChanged - Vengono modificate le parti preselezionate.
HasAnimation - È stata caricata una vista contenente un'animazione.
HasSequence - È stata caricata una vista contenente una sequenza.
SequenceStepAcknowledge - Il passo attualmente in esecuzione richiede la conferma.