Benvenuti in ThingWorx Navigate 8.5 Help Center

Benvenuti. In questo Help Center sono disponibili le informazioni necessarie per ThingWorx Navigate:
Installazione e configurazione di ThingWorx Navigate (e tutti i componenti associati) per la prima volta
Aggiornamento da una versione precedente
Personalizzazione dei task di ThingWorx Navigate
Creazione di task personalizzati per il framework di ThingWorx Navigate
L'Help Center descrive a grandi linee come utilizzare ThingWorx Navigate. Poiché ThingWorx Navigate viene eseguito sulla piattaforma ThingWorx ed è strettamente integrato con Windchill, si incontreranno dei link agli Help Center di questi prodotti quando necessario. Sebbene possa sembrare complicato consultare Help Center diversi, in questo modo è possibile avere sempre accesso alle informazioni più precise, complete e aggiornate.