Note di rilascio > Note di rilascio della versione 8.5.3

Note di rilascio della versione 8.5.3
Le tabelle riportate di seguito illustrano le novità, le limitazioni e i problemi noti in ThingWorx Navigate 8.5.3.
Novità
Elemento
Descrizione
Introduzione di Ricerca salvata di default
Ricerca salvata di default è disponibile come configurazione di personalizzazione per RACCOLTA DI TASK PER LE PARTI e RACCOLTA DI TASK PER I DOCUMENTI. Questa funzionalità consente di assegnare una ricerca salvata da utilizzare come default nella pagina di ricerca di tutti i task di una raccolta.
Miglioramenti a Visualizza documento
Il task Visualizza documento supporta ora la visualizzazione e il download dei documenti allegati.
Supporto di ThingWorx
ThingWorx Navigate 8.5.3 supporta ThingWorx 8.5.3.
I problemi noti e le limitazioni documentati per ThingWorx Navigate 8.5.0 e 8.5.1 sono applicabili anche alla release corrente di ThingWorx Navigate.