Note di rilascio > Note di rilascio della versione 8.5.1

Note di rilascio della versione 8.5.1
Le tabelle riportate di seguito illustrano le novità, le limitazioni e i problemi noti in ThingWorx Navigate 8.5.1.
Novità
Elemento
Descrizione
Supporto di ThingWorx
ThingWorx Navigate 8.5.1 supporta ThingWorx 8.5.1.
Supporto di Windchill
ThingWorx Navigate 8.5.1 supporta Windchill 11.2.1.
Problemi noti e limitazioni
Elemento
Descrizione
Perdita delle impostazioni di configurazione e della personalizzazione del connettore OData durante l'aggiornamento a una release di manutenzione
Durante l'aggiornamento a una release di manutenzione (ad esempio, da 8.5.0 a 8.5.1), le impostazioni di configurazione e la personalizzazione del connettore OData non vengono mantenute. Devono essere configurate manualmente.
Per i dettagli, fare riferimento a Aggiornamento a una release di manutenzione.
Fare riferimento all'argomento "Aggiornamento a una release di manutenzione" in Aggiornamento a ThingWorx Navigate 8.5.
I problemi noti e le limitazioni documentati per ThingWorx Navigate 8.5.0 sono applicabili anche alla release corrente di ThingWorx Navigate.
In ThingWorx Navigate 8.5.1 è stato risolto il problema noto seguente:
Elemento
Descrizione
Supporto degli attributi Windchill con più valori in I miei task
Quando un attributo Windchill ha più valori, viene eseguito il rendering di uno solo dei relativi valori in I miei task.