Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate (procedura consigliata) > Problemi noti relativi agli strumenti di installazione

Problemi noti relativi agli strumenti di installazione
Gli strumenti di installazione, di gestione delle licenze e di configurazione presentano i problemi noti indicati di seguito.
Non è possibile installare ThingWorx Navigate più volte nello stesso sistema.
Per Linux, la barra di avanzamento indica che il processo è stato completato anche mentre l'installazione è in corso.
Per tutti i tipi di configurazione, non viene eseguita alcuna convalida sulla connessione Windchill. Inserire le informazioni di connessione con attenzione.
Il file di log di configurazione contiene informazioni incomplete su versione e numero CPS di Windchill. È possibile ottenere queste informazioni da Windchill.
Questo problema verrà risolto in una prossima release di ThingWorx Navigate.
Lo strumento ThingWorx Foundation Licensing Configurator Setup visualizza un messaggio che indica l'esito positivo dell'operazione anche in caso di esito negativo. Questo problema verrà risolto in una prossima release di ThingWorx Navigate.