Prima di personalizzare

Benvenuto nella personalizzazione di ThingWorx Navigate. In questi argomenti sono disponibili informazioni sulla personalizzazione di base e avanzata.
Conoscenze indispensabili
Questi argomenti sono rivolti agli amministratori di sistema e agli sviluppatori di applicazioni ThingWorx Navigate. Per personalizzare i task e crearne di nuovi, è necessario soddisfare i prerequisiti riportati di seguito.
Conoscenza pratica dell'istanza Windchill
Conoscenza pratica dell'istanza ThingWorx Navigate
Creazione di mashup con ThingWorx Composer. Questa documentazione può essere utile.
Programmazione di script Java per alcuni tipi di personalizzazione
Conoscenza pratica dei servizi REST di Windchill. Per i dettagli, vedere la pagina di personalizzazione dell'istanza di Windchill.