Personalizzazione di base

ThingWorx Navigate consente di apportare in modo facile e veloce modifiche per personalizzare l'esperienza con le app predefinite. Con ThingWorx Composer è possibile eseguire le operazioni indicate di seguito.
Cambiare il logo
Aggiungere un banner personalizzato
Localizzare le etichette e i campi nel task in uso
Cambiare l'etichetta degli attributi di default
Qualsiasi altra modifica a un task predefinito non è al momento supportata da ThingWorx Navigate.
Durante la personalizzazione, pianificare un aggiornamento
Dopo avere eseguito l'aggiornamento di ThingWorx Navigate, è necessario creare nuovamente le personalizzazioni importandole manualmente. Potrebbe essere necessario adattarle alla nuova versione. È compito dell'utente monitorare i cambiamenti nei task con le personalizzazioni di base. Di seguito sono riportati alcuni suggerimenti per la personalizzazione di un task, considerando l'aggiornamento.
Prima di modificare una qualunque entità, salvarne una copia.
Utilizzare le proprie entità esportate controllate dal codice sorgente.
Utilizzare i tag per facilitare la ricerca e il riconoscimento di tutte le entità aggiornate.
Se si intende apportare personalizzazioni di una certa rilevanza, effettuare una copia del task da modificare e utilizzarla come base per la personalizzazione del task.