Installare, concedere in licenza e configurare ThingWorx Navigate > Installare ThingWorx Navigate (procedura consigliata) > Applicare una patch PTC Windchill

Applicare una patch PTC Windchill
Se non si è già applicata una patch PTC Windchill come indicato nella sezione "Prerequisiti per Windchill" dell'argomento Configurare ThingWorx Navigate, installarla da <directory_installazione>\ThingWorxNavigate-<versione>\NavigateApp\WindchillPatch.
La patch PTC Windchill obbligatoria aggiunge numerosi endpoint di servizi Web che consentono l'interazione tra ThingWorx e Windchill.
Per scaricare le patch Windchill, fare riferimento all'argomento Installare una patch PTC Windchill.
Per scaricare le patch Windchill, fare riferimento all'argomento "Installare una patch PTC Windchill" nella guida Aggiornamento a ThingWorx Navigate 8.5.