Bienvenue dans le Centre d'aide ThingWorx Navigate 8.5

Bonjour chers Administrateurs, et bienvenue ! Dans ce Centre d'aide, vous trouverez les informations dont vous avez besoin pour ThingWorx Navigate :
Installation et configuration de ThingWorx Navigate (et de tous ses composants associés) pour la première fois
Mise à niveau d'une version précédente
Personnalisation des tâches de ThingWorx Navigate
Elaboration de tâches personnalisées pour l'infrastructure ThingWorx Navigate
Le Centre d'aide vous apporte une vue d'ensemble, pour vous aider à comprendre comment utiliser ThingWorx Navigate. Dans la mesure où ThingWorx Navigate s'exécute sur la plateforme ThingWorx et est intégré à Windchill, il est possible que nous vous invitions parfois à vous référer à leurs Centres d'aide respectifs. Basculer d'un Centre d'aide à un autre peut s'avérer fastidieux, mais de cette manière, vous êtes certain de disposer en permanence des informations les plus récentes, les plus exactes et les plus complètes.