Architecture de l'authentification Windchill

Utilisez le filtre d'authentification et l'extension de l'authentificateur fournis par PTC afin d'implémenter une configuration d'authentification Windchill pour les utilisateurs accédant à une application ThingWorx connectée à Windchill.
Dans cette vue d'ensemble, le serveur Windchill correspond à l'IdP distant. L'extension d'authentificateur et le filtre d'authentification sont tous deux installés dans ThingWorx.
L'architecture est constituée de deux composants :
Filtre d'authentification du fournisseur d'identité PTC : filtre Tomcat prévu pour l'authentification. Il redirige les utilisateurs non authentifiés vers l'IdP et valide la clé.
Extension de PTC Identity Provider Authenticator : extension ThingWorx utilisée pour l'authentification. Elle inclut la création des utilisateurs dynamiques et la définition des applications composites d'accueil.