Notes de mise à jour > Notes de mise à jour de la version 8.5.3

Notes de mise à jour de la version 8.5.3
Les tableaux ci-dessous décrivent les nouveautés introduites par ThingWorx Navigate 8.5.3 ainsi que les limitations et autres problèmes connus.
Nouveautés
Elément
Description
Nouvelle fonctionnalité Recherche enregistrée par défaut
La fonctionnalité Recherche enregistrée par défaut est disponible sous la forme d'une configuration de personnalisation pour la COLLECTION DE TACHES D'ARTICLE et la COLLECTION DE TACHES DE DOCUMENT. Elle permet d'affecter une recherche enregistrée comme recherche par défaut pour l'utiliser dans la page de recherche de toutes les tâches d'une collection.
Amélioration de l'Affichage de document
La tâche Affichage de document prend désormais en charge l'affichage et le téléchargement des pièces jointes.
Prise en charge de ThingWorx
ThingWorx Navigate 8.5.3 prend en charge ThingWorx 8.5.3.
Les limitations et problèmes connus documentés pour ThingWorx Navigate 8.5.0 et 8.5.1 s'appliquent également à la version actuelle de ThingWorx Navigate.