Autres configurations > Modification des permissions ThingWorx : administrateurs

Modification des permissions ThingWorx : administrateurs
Pour être reconnu comme administrateur ThingWorx Navigate, vous devez être membre du groupe Administrateurs ThingWorx. Ce groupe est un objet système, par défaut non visible dans le menu Groupes. Pour accéder à ce groupe, cliquez sur RECHERCHER et entrez Administrateurs dans la zone de recherche située sur la partie supérieure de l'écran ThingWorx Composer.
*
Tous les administrateurs et utilisateurs doivent être affectés à un groupe de licences pour accéder à ThingWorx Navigate.