Autres configurations > Configurations facultatives

Configurations facultatives
Etendre votre délai d'inactivité dans ThingWorx
Par défaut, une session ThingWorx expire après 30 minutes d'inactivité. Vous pouvez relever cette limite en suivant les instructions dans cet article.
Etendre votre délai d'attente de requête
Dans les jeux de données volumineux, le temps de réponse peut dépasser la limite par défaut de 30 secondes. Procédez comme suit pour augmenter le délai d'attente :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez WSCommunicationsSubsystem, puis ouvrez-le pour le modifier.
2. Cliquez sur Configuration.
3. Augmentez le Temps d'attente du message de réponse avant le délai d'expiration (sec), puis cliquez sur Enregistrer.
Modification du paramètre de langue
La procédure suivante permet de modifier votre paramètre de langue pour ThingWorx Navigate.
1. Dans ThingWorx Composer, cliquez sur Parcourir, puis sous SECURITE, cliquez sur Utilisateurs.
2. Sélectionnez et modifiez l'utilisateur, à savoir Administrateur.
3. Dans la zone Langues, saisissez le code à deux lettres correspondant à votre langue. Par exemple, fr pour le français ou ko pour le coréen.