Autres configurations > Optimisation des performances de ThingView WebGL

Optimisation des performances de ThingView WebGL
Pour améliorer les performances du widget ThingView WebGL, nous vous recommandons d'optimiser le widget au moyen des types MIME WebAssembly.
Configurez le serveur Apache Tomcat pour la prise en charge des types MIME WebAssembly en tant que fichier, en modifiant les fichiers web.xml et server.xml :
1. Tout d'abord, arrêtez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime. Si vous êtes en mode d'authentification unique, passez à l'étape 2. En mode d'authentification Windchill, passez à l'étape 3.
2. Pour les systèmes en mode d'authentification unique : modifiez le fichier web.xml :
a. Ouvrez le fichier <emplacement d'installation de Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml dans un éditeur de texte.
b. Descendez à la fin du fichier, puis ajoutez les lignes suivantes :
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
3. Pour les systèmes utilisant l'authentification Windchill, le fichier web.xml possède déjà les paramètres MIME requis par défaut.
*
Si vous utilisez une connexion Windchill multiple, copiez le fichier web.xml depuis le dossier : <emplacement d'installation de Navigate>\MultiWindchillConfiguration\idp\.
Sinon, si vous avez téléchargé ptc-windchill-extension séparément, vous pouvez également copier le fichier web.xml depuis le dossier ptc-windchill-extension\idp\twx-8.3.x\multi.
4. Pour ajouter les paramètres de compression à n'importe quel type d'authentification, ouvrez le fichier <emplacement d'installation de Tomcat>\conf\server.xml dans un éditeur de texte.
5. Ajoutez les attributs de compression suivants dans la section port du connecteur :
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>
6. Redémarrez Apache Tomcat et ThingWorx Integration Runtime.