Personnalisation avancée > Modification de la bibliothèque JavaScript par défaut

Modification de la bibliothèque JavaScript par défaut
La bibliothèque JavaScript par défaut pour ThingWorx Navigate est jQuery 3.
Nous recommandons de ne pas utiliser jQuery 1. Cette version de jQuery ne sera pas prise en charge dans la prochaine version majeure de ThingWorx Navigate.
Si vos tâches personnalisées utilisent jQuery 1, procédez comme suit pour modifier la valeur par défaut sur jQuery 1 :
1. Dans ThingWorx Composer, cliquez sur Administrateur > Préférences.
2. Décochez la case Activer l'exécution de jQuery 3.x.
3. Cliquez sur Terminé.
4. Si vous possédez des tâches personnalisées avec des URL codées en dur, ajoutez manuellement -jq1 à chaque URL. Vous pouvez modifier l'URL dans le code ou dans l'application composite.
Par exemple, pour une URL de tâche personnalisée telle que celle-ci :
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
L'URL doit être modifiée comme ceci :
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index-jq1.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup