Avant toute personnalisation

Bienvenue dans la personnalisation de ThingWorx Navigate. Les rubriques suivantes fournissent des informations concernant la personnalisation de base et avancée.
Connaissances préalables requises
Ces rubriques s'adressent aux développeurs d'applications et administrateurs système ThingWorx Navigate. Pour pouvoir personnaliser des tâches et en créer de nouvelles, vous devez posséder certaines connaissances préalables :
Connaissances pratiques de votre instance Windchill
Connaissances pratiques de votre instance ThingWorx Navigate
Création d'applications composites à l'aide de ThingWorx Composer. Cette documentation peut s'avérer utile.
Programmation de scripts Java pour certains types de personnalisation
Connaissances pratiques des services REST Windchill : pour plus de détails, reportez-vous à la page Personnalisation de votre instance Windchill.