Bienvenido al centro de ayuda de ThingWorx Navigate 8.5

Se da la bienvenida a los administradores. En este centro de ayuda, se encuentra la información que se necesita para ThingWorx Navigate:
Instalación y configuración de ThingWorx Navigate (y todos sus componentes asociados) por primera vez
Actualización desde una versión anterior
Personalización de tareas de ThingWorx Navigate
Creación de tareas personalizadas para el marco de ThingWorx Navigate
En el centro de ayuda, se ofrece una visión general para ayudar a comprender cómo trabajar con ThingWorx Navigate. Dado que ThingWorx Navigate se ejecuta en la plataforma ThingWorx y está estrechamente integrado con Windchill, en ocasiones se indicará que se consulten esos centros de ayuda. Aunque puede ser complicado cambiar entre los centros de ayuda, esto garantiza que siempre se tengan los detalles más precisos, completos y actualizados.