Personalización avanzada > Uso de los servicios Web REST de Windchill para acceder a los datos de la tarea

Uso de los servicios Web REST de Windchill para acceder a los datos de la tarea
Windchill proporciona diversos servicios Web REST (transferencia de estado representacional) que se pueden utilizar en un mashup. En estos servicios se proporciona una manera de acceder a los datos de Windchill y la capacidad de procesamiento del sistema Windchill.
Para obtener la información necesaria para llamar a los servicios REST en la tarea, utilice estos recursos:
En la ayuda de ThingWorx se incluye un capítulo completo sobre los conectores de integración, como ODataConnector. Allí, se encuentra la información general y cómo utilizarlos. Empiece con el tema "Conectores de integración".
En la documentación de Windchill se incluyen las descripciones de los recursos, los extremos, los parámetros, así como las representaciones y su estructura.
La documentación está disponible cuando la preferencia Personalización de cliente de la interfaz de usuario de Windchill se define en :
Para acceder a la documentación, pulse en el icono de personalización en el Navegador y seleccione Documentación.
Para obtener información sobre cómo definir la preferencia, consulte "Customization Tools Overview" en el Windchill Help Center.
Para ver más detalles e instrucciones sobre cómo configurar los servicios de OData en los datos de Windchill, consulte el manual Windchill REST Services User's Guide.
Propiedad ServiceTimeout
La propiedad ServiceTimeout permite controlar el tiempo por defecto, en milisegundos, que ThingWorx espera a que se complete una llamada de REST a Windchill antes de que Windchill devuelva un error a la interfaz de usuario de mashup. Este valor por defecto se puede sustituir en una llamada individual, especificando el argumento de tiempo de espera en la llamada a Windchill. Por ejemplo, en el siguiente código, se llama al extremo REST de Windchill para ejecutar una búsqueda guardada y se especifica un tiempo de espera de 10 segundos. Si en esta llamada no se especifica el argumento de tiempo de espera, se utiliza el tiempo de espera especificado en ServiceTimeout.
var params = {
queryParams: {
'$select': 'name,number,version'
},
data: {
keyword: undefined
},
type: 'POST',
url: me.getRestUrl() + "/search/saved-searches/" + encodeURIComponent(oid) + "/results",
timeout: 10000
var jsonResult = me.processJSONRequest(params);