Personalización avanzada > Actualización de una tarea personalizada que tiene tareas de Info*Engine

Actualización de una tarea personalizada que tiene tareas de Info*Engine
Si se han creado tareas personalizadas en PTC Navigate 1.4 o una versión anterior, y se utilizan tareas personalizadas de Info*Engine, estas se pueden seguir utilizando. Se deben mantener instalados los antiguos conectores de Windchill, WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing) y el conector Swagger de Windchill. A continuación, se puede volver a crear la configuración. Se pueden tener instalados ambos conectores simultáneamente.
*
WindchillConnector no soporta la funcionalidad de proxy de contenido.
Recreación de las tareas de Info*Engine
*
Esta sección solo se aplica a la recreación de tareas personalizadas heredadas. Si se crea una nueva tarea personalizada en ThingWorx Navigate 1.5 o una versión posterior, las tareas de Info*Engine solo se soportan para conectores anteriores.
Windchill se debe configurar para SSL. Para realizar la configuración con conectores anteriores, consulte Utilización de SSL para una conexión segura.
Windchill se debe configurar para SSL. Para configurar con conectores anteriores, consulte "Utilización de SSL para una conexión segura" en el manual Instalación de ThingWorx Navigate 8.5.
PTC incluye el servicio de propósito general ExecuteTask en la plantilla de cosa WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing). El servicio ExecuteTask permite invocar las tareas del código base de la tarea Windchill:
Especifique la tarea que se debe invocar mediante un URI.
Defina los parámetros de entrada.
Opcional: defina una infotable donde los datos de la fila se conviertan en elementos de grupo de Info*Engine y se utilicen como grupo de entrada de la tarea.
Para utilizar el servicio ExecuteTask, cree una cosa con la plantilla de cosa WindchillConnector(ptc-windchill-demo-thing). Por ejemplo, se puede añadir un nuevo servicio en ptc-windchill-demo-thing, tal como se muestra en la siguiente pantalla.