Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Progreso de la tarea

Progreso de la tarea
Definición y uso
El componente reutilizable Progreso de la tarea es un widget en el que se muestra la información de progreso de una tarea. Se ha diseñado específicamente para mostrar el progreso de una tarea de solicitud de cambio. Incluye una barra de progreso, un recuento del total de miembros que han completado la tarea y un resumen de los votos de los miembros. En la parte inferior se incluye un vínculo configurable.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra el componente reutilizable Progreso de la tarea:
No hay ninguna configuración predefinida disponible para el componente reutilizable Progreso de la tarea.
Propiedades de enlace
Hay una propiedad para el componente Progreso de la tarea que está disponible para el enlace:
Input: JSON que es el ID de entrada para el que se deben extraer los datos desde el sistema back-end. Esta información se proporciona en un formato CCO (objeto de comunicación común). A continuación, se proporciona un ejemplo:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.Workflow.WorkItem",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.workflow.work.WorkItem:365218"
}
}
]
}
]
}
]
}
Campos de la configuración
En la siguiente tabla se muestran los campos JSON que se utilizan para configurar este componente.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo
Valor por defecto
Obligatorio u opcional
progressBarMessage
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Opcional
value
Cadena que se muestra debajo de la barra de progreso. Se trata de un mensaje en el que se indica el progreso, medido según la actividad.
Los marcadores expuestos en el mensaje de la barra de progreso son [[VALUE]], [[MAX_VALUE]] y [[MIN_VALUE]]. Estos marcadores se reemplazan por el valor real, el valor máximo y el valor mínimo que devuelve la cosa de modelo.
Cadena
N/D
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
detailsLinkLabel
Consulte la subpropiedad:
N/D
N/D
Opcional
value
El rótulo del vínculo que aparece en el componente. Si este campo se deja en blanco, no aparece ningún rótulo.
Cadena
N/D
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
detailsPageHref
Consulte la subpropiedad:
N/D
N/D
Opcional
value
URL al que navega el usuario al pulsar en detailsLinkLabel. Si este campo se deja en blanco, el valor de detailsLinkLabel se representa como un rótulo sin formato en lugar de un hipervínculo.
Cadena
N/D
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
title
Consulte la subpropiedad:
N/D
N/D
Opcional
value
Cadena que aparece como título en el componente.
Cadena
""
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
modelThing
Consulte la subpropiedad:
N/D
N/D
Obligatorio
value
El nombre de la cosa de modelo que obtiene los datos.
Cadena
PTC.TaskProgress ModelThing
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
Configuración de ejemplo
{
"progressBarMessage": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ProgressBar.Message]]"
},
"detailsPageHref": {
"version": "1.0.0",
"value": ""
},
"detailsLinkLabel": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.ViewFullDetailsLabel]]"
"title": {
"version": "1.0.0",
"value": "[[PTC.TaskProgressComponent.Title]]"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.TaskProgressModelThing",
"version": "1.0.0"