Otras configuraciones > Modificación de los permisos de ThingWorx: menú de formación

Modificación de los permisos de ThingWorx: menú de formación
Las opciones de menú de formación se gestionan mediante permisos en las siguientes entidades: PTC.AccessApp.TrainingMenu y PTC.ContributeApps.TrainingMenu.
Por defecto, el grupo Usuarios de ThingWorx tiene permisos de lectura y ejecución en tiempo de ejecución para las entidades PTC.AccessApp.TrainingMenu y PTC.ContributeApps.TrainingMenu. Si se quitan los permisos, el menú de formación no aparece para los usuarios no administrativos.