Personalización básica > Cambio del logotipo de ThingWorx Navigate

Cambio del logotipo de ThingWorx Navigate
Se puede reemplazar el logotipo de ThingWorx Navigate por el logotipo de la organización del usuario para las tareas de fábrica o para las nuevas tareas que se creen.
ThingWorx Navigate tiene un diseño dinámico con dos imágenes de logotipo en la interfaz de usuario: un logotipo principal de cabecera y un logotipo de icono. Es necesario reemplazar ambos por imágenes personalizadas. Asegúrese de que las imágenes tengan el mismo tamaño que los logotipos por defecto:
Logotipo principal de cabecera: 1535 x 156 píxeles
Icono de logotipo: 100 x 39 píxeles
Puntos de personalización
Estos son los puntos de personalización para cambiar el logotipo:
PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate
PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate
Reemplazo del logotipo
1. En ThingWorx Composer, busque la entidad multimedia PTC.AccessApp.HeaderMainLogoNavigate y ábrala.
2. En la página Información general, en Imagen, pulse en Cambiar. Se abre la ventana Abrir fichero.
3. Seleccione un fichero de imagen nuevo de 1535 x 156 desde el ordenador y, a continuación, pulse en Abrir. Aparece una imagen reducida de la imagen en Imagen.
4. Pulse en Guardar.
5. Ahora busque y abra la entidad multimedia PTC.AccessApp.HeaderLogoIconNavigate.
6. Repita los pasos del 2 al 4, pero utilice una imagen de 100 x 39 para el icono de logotipo.
Ahora los logotipos están en su lugar.
Para obtener más información sobre cómo modificar un mashup en ThingWorx, consulte este tema de la ayuda de ThingWorx: Mashup Builder
Consideraciones para la actualización
Durante una actualización de ThingWorx Navigate, el logotipo del usuario se reemplaza por el logotipo de PTC por defecto. El usuario debe guardar el logotipo personalizado antes de la actualización para que se pueda realizar la personalización después de la actualización.