Otras configuraciones > Configuraciones opcionales

Configuraciones opcionales
Prolongación del tiempo de espera de ThingWorx
Por defecto, el tiempo de espera de una sesión de ThingWorx se agota después de 30 minutos de inactividad. Este límite se puede incrementar siguiendo las instrucciones de este artículo.
Prolongación del tiempo de espera de la solicitud
En conjuntos de datos de gran tamaño, el tiempo de respuesta puede superar el límite por defecto de 30 segundos. Siga estos pasos para prolongar el tiempo de espera:
1. En ThingWorx Composer, busque WSCommunicationsSubsystem y ábralo para editarlo.
2. Pulse en Configuración.
3. Aumente el Tiempo máximo que puede pasar una solicitud a la espera del mensaje de respuesta (segundos) y pulse en Guardar.
Cambio de la configuración de idioma
Utilice el siguiente procedimiento para cambiar la configuración de idioma de ThingWorx Navigate.
1. En ThingWorx Composer, pulse en Inspeccionar y, a continuación, en SEGURIDAD, pulse en Usuarios.
2. Seleccione y edite el usuario, en este caso, el Administrador.
3. En el cuadro Idiomas, escriba la abreviatura de dos letras del idioma. Por ejemplo, fr para francés o ko para coreano.