Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Información de configuración adicional > Uso del tipo de valor MultiValueSelector

Uso del tipo de valor MultiValueSelector
En ThingWorx Navigate 8.5, se pueden configurar componentes reutilizables mediante el fichero de configuración JSON. Muchos componentes utilizan el tipo de valor MultiValueSelector para algunos campos JSON en el fichero de configuración. MultiValueSelector se utiliza para obtener una lista parcial de datos de una lista de opciones disponibles. Los datos pueden ser elementos, atributos, acciones u otros tipos de datos. Algunos componentes también utilizan el tipo de valor MultiValueSetsSelector, que utiliza MultiValueSelector varias veces para obtener varios conjuntos de datos.
Campos de la configuración
En MultiValueSelector se incluyen cuatro campos de configuración que se utilizan para identificar de forma exclusiva un fragmento de datos específico: thingName e instanceName para identificar la instancia del sistema back-end y objectType e id para identificar los datos. También se incluyen algunos campos opcionales más.
Los siguientes son campos JSON obligatorios en MultiValueSelector:
thingName: el nombre de la cosa de adaptador que extrae los datos del sistema back-end.
instanceName: el nombre del sistema back-end desde el que se extraen los datos.
objectType: el tipo de objeto para el que se extraen los datos.
id: el ID de los datos, tal como se recibe del sistema back-end.
Los siguientes campos JSON son opcionales en MultiValueSelector:
ordinal: permite determinar el orden en el que aparecen los datos en la interfaz de usuario. Consulte el tema Uso del campo de configuración Ordinal para obtener más información.
additionalData: permite especificar campos JSON adicionales específicos para la configuración adicional. Los campos JSON permitidos dependen del componente reutilizable específico. Consulte la configuración de ejemplo de un componente reutilizable para ver los campos adicionales permitidos.
inTailoring: permite indicar si los datos se pueden personalizar en la página de personalización. La entrada puede ser true o false.
Configuración de ejemplo
A continuación, se presenta una configuración de ejemplo en la que se muestra la estructura de MultiValueSelector. También se muestra cómo se puede utilizar el campo ordinal para ordenar los datos procedentes de diferentes sistemas back-end.
{
(optional "inTailoring": true)
"version": "1.0.0",
"selectedValues": {
"data": [{
"adapter": {
"thingName": "WindchillAdapterThing",
"instanceName": "JapanWindchill"
},
"itemListsData": [{
"objectType": "WT.PART.WTPart",
"items": [{
"id": "id/name of property",
"additionalData": {JSON representation of additional data, according to another definition in properties},
"ordinal": 1
},
{
"id": "id/name of property",
"additionalData": {JSON representation of additional data, according to another definition in properties},
"ordinal": 2
}]
}
},
{
"adapter": {
"thingName": "WindchillAdapterThing",
"instanceName": "UKWindchill"
},
"itemListsData": [{
"objectType": "WT.PART.WTPart",
"items": [{
"id": "id/name of property",
"additionalData": {JSON representation of additional data, according to another definition in properties},
"ordinal": 0
},
{
"id": "id/name of property",
"additionalData": {JSON representation of additional data, according to another definition in properties},
"ordinal": 3