Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Identidad del elemento

Identidad del elemento
Definición y uso
El componente reutilizable Identidad del elemento es un widget que permite mostrar información básica, también conocida como información de identidad, en un elemento específico. La información aparece en un panel, normalmente en la parte superior de la página del elemento. En el panel se incluyen el título principal, el título secundario y los distintos atributos de identidad para el elemento. También se incluye una barra de acciones integrada, que contiene las acciones que se pueden ejecutar en el elemento. El panel Identidad del elemento se puede expandir o contraer con la flecha situada en la parte superior izquierda del panel. Cuando se contrae, solo están visibles el título principal y la Barra de acciones.
El componente reutilizable Identidad del elemento se puede configurar de las siguientes maneras:
Definir los atributos de identidad que se deben mostrar.
Configurar las acciones disponibles en la Barra de acciones integrada.
Definir los títulos principal y secundario.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra el componente reutilizable Identidad del elemento:
La identidad de tarea es la única configuración predefinida disponible para el componente reutilizable Identidad del elemento. Consulte Identidad de la tarea para obtener más información y una configuración de ejemplo.
Propiedades de enlace
El componente Identidad del elemento tiene dos propiedades disponibles para el enlace:
Input: este elemento JSON es el ID de entrada para el que se deben extraer los datos desde el sistema back-end. Esta información se proporciona en un formato CCO (objeto de comunicación común). A continuación, se proporciona un ejemplo:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.change2.WTChangeRequest2:439476"
}
}
]
}
]
}
]
}
TailoringName: esta cadena es el nombre de la instancia del componente. Está estrechamente relacionada con la personalización. TailoringName se utiliza para extraer la información de personalización guardada para cada componente.
Campos de la configuración
En la siguiente tabla se muestran los campos JSON que se utilizan para configurar este componente.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo
Valor por defecto
Obligatorio u opcional
attributes
Los nombres de propiedad para los que se esperan datos desde el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
MultiValueSelector
N/D
Opcional
id
El identificador de nombre de propiedad del atributo en el sistema back-end. Por ejemplo, “Category#Display”.
Cadena
""
Obligatorio
ordinal
Orden en el que aparecen los atributos en el componente. 0 indica la posición inicial situada en el extremo izquierdo.
Entero
N/D
Opcional
objectType
Tipo de objeto para el que se deben extraer los atributos.
Cadena
""
Obligatorio
adapter
Configuración de origen para el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
JSON
N/D
Obligatorio
instanceName
Instancia de conector; es decir, qué conector se debe utilizar para la conexión al sistema back-end.
Cadena
""
Obligatorio
thingName
Nombre del sistema back-end o adaptador del que se recuperan los datos.
Cadena
""
Obligatorio
inTailoring
Si el componente Identidad del elemento se puede personalizar o no en la página de personalización. Opciones: true, false.
Booleano
falso
Opcional
title
El título principal que aparece en la parte superior del panel Identidad del elemento. Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Obligatorio
pattern
Cadena que aparece como título principal en la interfaz de usuario del componente. En el patrón se incluyen identificadores numéricos que se reemplazan dinámicamente. Cada identificador numérico de la cadena corresponde a uno de los nombres de propiedad que se proporcionan en el campo id.
Cadena
""
Obligatorio
id
El identificador de nombre de propiedad del atributo en el sistema back-end. Por ejemplo, “Subject|SubjectName”.
Cadena
""
Obligatorio
numericIdentifier
Cada id tiene un identificador numérico. El identificador numérico se sustituye en la cadena de patrón por el valor recuperado por id.
Entero
1
Obligatorio
objectType
Tipo de objeto para el que se deben extraer los atributos.
Cadena
""
Obligatorio
adapter
Configuración de origen para el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
adaptador
N/D
Obligatorio
instanceName
Instancia de conector; es decir, qué conector se debe utilizar para la conexión al sistema back-end.
Cadena
""
Obligatorio
thingName
Nombre del sistema back-end o adaptador del que se recuperan los datos.
Cadena
""
Obligatorio
secondaryTitle
El título secundario, que aparece debajo del título principal en el panel Identidad del elemento. Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Obligatorio
pattern
Cadena que aparece como título secundario en la interfaz de usuario del componente. En el patrón se incluyen identificadores numéricos que se reemplazan dinámicamente. Cada identificador numérico de la cadena corresponde a uno de los nombres de propiedad que se proporcionan en el campo id.
Cadena
""
Obligatorio
id
El identificador de nombre de propiedad del atributo en el sistema back-end. Por ejemplo, “Activity|Name”.
Cadena
""
Obligatorio
numericIdentifier
Cada id tiene un identificador numérico. El identificador numérico se sustituye en la cadena de patrón por el valor recuperado por id.
Entero
1
Obligatorio
objectType
Tipo de objeto para el que se deben extraer los atributos.
Cadena
""
Obligatorio
adapter
Configuración de origen para el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
adaptador
N/D
Obligatorio
instanceName
Instancia de conector; es decir, qué conector se debe utilizar para la conexión al sistema back-end.
Cadena
""
Obligatorio
thingName
Nombre del sistema back-end o adaptador del que se recuperan los datos.
Cadena
""
Obligatorio
modelThing
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Obligatorio
entityName
El nombre de la cosa de modelo que obtiene los datos.
Cadena
"PTC.ItemIdentity
ModelThing"
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
"1.0.0"
Opcional
actions
Acciones que se deben mostrar en la barra de acciones de la interfaz de usuario. Para obtener más información y conocer las subpropiedades, consulte el componente reutilizable Barra de acciones.
N/D
N/D
Opcional
Configuración de ejemplo
La siguiente configuración JSON de ejemplo es para la identidad del elemento en su configuración por defecto.
"secondaryTitle": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"attributes": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"items": [
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"inTailoring": true
"title": {
"pattern": "",
"fields": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"numericIdentifier": 1,
"id": ""
"objectType": ""
"adapter": {
"instanceName": "",
"thingName": ""
"actions": {
"maxItemsToShow": {
"value": 2
"modelThingName": {
"entityName": "PTC.ActionBarModel.Thing"
"actions": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [],
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"modelThing": {
"entityName": "PTC.ItemIdentityModelThing",
"version": "1.0.0"