Preparación para la instalación

Bienvenido a ThingWorx Navigate. Se proporcionan a los usuarios acceso rápido y fácil a la información almacenada en productos como, por ejemplo, Windchill y SAP. El administrador puede configurar tareas de ThingWorx Navigate para cada rol de usuario e incluso crear tareas personalizadas desde cero.
Ayuda adicional
Estos recursos pueden resultar útiles durante la configuración de la instalación:
Instalación de ThingWorx 8.5
Ayuda de Windchill
Si se configura el inicio de sesión único, estos documentos serán útiles:
PTC Single Sign-on Architecture and Configuration Overview Guide
Documentación, soporte y comunidad de PingFederate
Ejemplos de código
Es posible que en los ejemplos de código de este manual haya saltos de línea ocultos para que quepan en la página. Asegúrese de verificar las cadenas que se copian.
Contacto
Se agradece el feedback de los usuarios sobre la documentación de ThingWorx Navigate. Contacto: documentation@ptc.com