Otras configuraciones > Mejora del rendimiento de ThingView WebGL

Mejora del rendimiento de ThingView WebGL
Para mejorar el rendimiento del widget ThingView WebGL, se recomienda optimizar el widget con tipos MIME WebAssembly.
Configure el servidor de Apache Tomcat para soportar los tipos MIME WebAssembly como fichero, mediante la edición de los ficheros web.xml y server.xml:
1. En primer lugar, detenga Apache Tomcat y ThingWorx Integration Runtime. Si se utiliza el inicio de sesión único, continúe con el paso 2. Para la autenticación de Windchill, vaya al paso 3.
2. En sistemas con inicio de sesión único, edite el fichero web.xml:
a. Abra <Ubicación de instalación de Tomcat>\webapps\Thingworx\WEB-INF\web.xml en un editor de texto.
b. Desplácese hasta el final del fichero y, a continuación, añada las siguientes líneas:
<mime-mapping>
<extension>wasm</extension>
<mime-type>application/wasm</mime-type>
</mime-mapping>
3. Para los sistemas con autenticación de Windchill, web.xml ya tiene la configuración de MIME necesaria por defecto.
*
Si se utiliza una conexión de varios sistemas Windchill, copie el fichero web.xml de la carpeta: <ubicación de instalación de Navigate>\MultiWindchillConfiguration\idp\.
Como alternativa, si se ha descargado ptc-windchill-extension por separado, también se puede copiar el fichero web.xml de la carpeta ptc-windchill-extension\idp\twx-8.3.x\multi.
4. Para añadir la configuración de compresión para cualquier tipo de autenticación, abra <Ubicación de instalación de Tomcat>\conf\server.xml en un editor de texto.
5. Añada los siguientes atributos de compresión en la sección del puerto del conector:
compression="on"
compressionMinSize="1024"
compressableMimeType="application/wasm,text/html,text/xml,text/plain,text/css,text/javascript,application/javascript"/>
6. Inicie Apache Tomcat y ThingWorx Integration Runtime.