Otras configuraciones > Configuración de Windchill para Mis tareas de ThingWorx Navigate

Configuración de Windchill para Mis tareas de ThingWorx Navigate
Windchill permite enviar correos electrónicos de notificación de tareas a los encargados. Para que Windchill incluya un URL en la página de detalles de la tarea de flujo de trabajo Mis tareas de ThingWorx Navigate en el correo electrónico de notificación enviado a los encargados, es necesario configurar la propiedad wt.workflow.task.navigateURL de Windchill. Para obtener más información, busque wt.workflow.task.navigateURL en el centro de ayuda de Windchill.