Personalización avanzada > Cambio de la biblioteca de JavaScript por defecto

Cambio de la biblioteca de JavaScript por defecto
La biblioteca de JavaScript por defecto para ThingWorx Navigate es jQuery 3.
No se recomienda utilizar jQuery 1. Esta versión de jQuery no se soportará en la siguiente versión principal de ThingWorx Navigate.
Si las tareas personalizadas utilizan jQuery 1, se deben seguir estos pasos para cambiar el valor por defecto para jQuery 1:
1. En ThingWorx Composer, pulse en Administrador > Preferencias.
2. Despeje la casilla Activar tiempo de ejecución de jQuery 3.x.
3. Pulse en Terminado.
4. Si hay tareas personalizadas con URL codificados de forma rígida, añada -jq1 manualmente a cada URL. El URL se puede cambiar en el código o en el mashup.
Por ejemplo, si el URL de la tarea personalizada es:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Cambie el URL por el siguiente:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index-jq1.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup