Personalización avanzada > Uso de componentes reutilizables > Componentes reutilizables disponibles > Atributos

Atributos
Definición y uso
El componente reutilizable Atributos es un widget en el que se muestran pares de nombre y valor. El nombre aparece en la parte superior y el valor aparece debajo de él. Se pueden mostrar los atributos en una pila vertical, uno debajo de otro, o en columnas, uno junto a otro. El componente reutilizable Atributos soporta la visualización de datos de distintos tipos y acepta el formato de texto enriquecido.
Se pueden mostrar los atributos de un grupo con un título.
El componente reutilizable Atributos se puede configurar de las siguientes maneras:
Definir el título para un grupo de atributos.
Definir los atributos que se deben mostrar.
Definir la configuración de la altura y el ancho máximos para los atributos.
Definir si la visualización del valor, que incluye el nombre y el valor del atributo, es de una sola línea o de varias líneas.
A continuación, se presenta una imagen de ejemplo en la que se muestra el componente reutilizable Atributos:
No hay ninguna configuración predefinida disponible para el componente reutilizable Atributos.
Propiedades de enlace
Hay dos propiedades para el componente Atributos que están disponibles para el enlace:
Input: JSON que es el ID de entrada para el que se deben extraer los datos desde el sistema back-end. Esta información se proporciona en un formato CCO (objeto de comunicación común). A continuación, se proporciona un ejemplo:
{
"version":"1.0.0",
"data":[
{
"adapter":{
"thingName":"PTC.WCAdapter",
"instanceName":"windchill"
},
"itemListsData":[
{
"objectType":"PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest",
"items":[
{
"id":{
"value":"OR:wt.change2.WTChangeRequest2:439476"
}
}
]
}
]
}
]
}
TailoringName: cadena que es el nombre de la instancia del componente. Está estrechamente relacionada con la personalización. TailoringName se utiliza para extraer la información de personalización guardada para cada componente.
Campos de la configuración
En la siguiente tabla se muestran los campos JSON que se utilizan para configurar este componente.
Nombre de la propiedad
Descripción
Tipo
Valor por defecto
Obligatorio u opcional
attributes
Los nombres de propiedad para los que se esperan datos desde el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
MultiValueSetsSelector
N/D
Obligatorio
id
El identificador de nombre de propiedad del atributo en el sistema back-end.
Cadena
N/D
Obligatorio
ordinal
Orden en el que aparecen los atributos en el componente. 0 indica la posición superior situada en el extremo izquierdo.
Entero
N/D
Opcional
objectType
Tipo de objeto para el que se deben extraer los atributos.
Cadena
N/D
Obligatorio
name
Nombre del grupo de atributos.
Cadena
N/D
Obligatorio
adapter
Configuración de origen para el sistema back-end. Consulte las subpropiedades:
JSON
N/D
Obligatorio
instanceName
Instancia de conector; es decir, qué conector se debe utilizar para la conexión al sistema back-end.
Cadena
N/D
Obligatorio
thingName
Nombre del sistema back-end o adaptador del que se recuperan los datos.
Cadena
N/D
Obligatorio
inTailoring
Si el componente Atributos se puede personalizar o no en la página de personalización. Opciones: true, false.
Booleano
false
Opcional
isMultiLine
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Opcional
value
Cuando se define en verdadero, los valores de contenido se ajustan. También aparece el vínculo "mostrar más/mostrar menos" si el contenido supera el valor de la propiedad maxHeight.
Si se define en falso, el texto no se ajustará y se mostrará con puntos suspensivos.
Opciones: true, false.
Booleano
true
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
maxHeight
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Solo es obligatorio si la propiedad de valor de isMultiLine se define en true.
value
Altura máxima de ptcs-value-display, que incluye la altura para el nombre de atributo y el valor en la interfaz de usuario.
Entero
200
Solo es obligatorio si la propiedad de valor de isMultiLine se define en true.
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
isColumns
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Opcional
value
Si se define en verdadero, los pares de nombre y valor del atributo se muestran en la interfaz de usuario en forma de columna o se apilan horizontalmente uno junto a otro.
Si se define en falso, los pares de clave-valor del atributo se muestran en la interfaz de usuario en una sola columna o se apilan verticalmente uno debajo de otro.
Opciones: true, false.
Booleano
false
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
1.0.0
Opcional
maxWidth
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Solo es obligatorio si la propiedad isColumns se define en true.
value
Ancho máximo de un valor de atributo en la interfaz de usuario.
Entero
300
Solo es obligatorio si la propiedad isColumns se define en true.
version
Versión de la configuración.
Cadena
Opcional
modelThing
Consulte las subpropiedades:
N/D
N/D
Obligatorio
entityName
El nombre de la cosa de modelo que obtiene los datos.
Cadena
PTC.Attrib utePanelModelThing
Obligatorio
version
Versión de la configuración.
Cadena
Opcional
Configuración de ejemplo
"maxHeight": {
"version": "1.0.0",
"value": 200
"maxWidth": {
"version": "1.0.0",
"value": 300
"attributes": {
"sets": [
"data": {
"selectedValues": {
"data": [
"itemListsData": [
"items": [
"id": "ProposedSolution",
"ordinal": 0
"id": "RecurringCost",
"ordinal": 1
"objectType": "PTC.ChangeMgmt.ChangeRequest"
"adapter": {
"instanceName": "windchill",
"thingName": "PTC.WCAdapter"
"version": "1.0.0",
"inTailoring": true
"name": "Additional Attributes"
"inTailoring": true,
"version": "1.0.0"
"isMultiLine": {
"version": "1.0.0",
"value": true
"modelThing": {
"entityName": "PTC.AttributePanelModelThing",
"version": "1.0.0"
"isColumns": {
"value": false,
"version": "1.0.0"