Personalización básica > Adición de un banner a ThingWorx Navigate

Adición de un banner a ThingWorx Navigate
Se puede añadir un banner para comunicar mensajes a todos los usuarios rápidamente. Se proporciona el banner de ejemplo PTC.AccessApp.SampleBannerMashup.
*
Los banners personalizados no aparecen en las tareas de ThingWorx Navigate Contribute.
Punto de personalización y recursos opcionales
Punto de personalización: NavigateMasterBannerThing
Activos opcionales: un banner puede contener una imagen.
Adición del banner a la página de inicio
Siga estos pasos para añadir el mashup del banner a PTC.AccessApp.Master:
1. Modifique una copia de PTC.AccessApp.SampleBannerMashup o cree un nuevo mashup para el banner. El banner tiene una altura fija de 35 px. Asegúrese de que el mashup del banner tenga las siguientes propiedades:
Altura de la imagen: 35 px o menos
Altura del rótulo del texto: 30 px o menos
Ancho de imagen por defecto: 541 px
2. En ThingWorx Composer, busque la cosa NavigateMasterBannerThing y, a continuación, ábrala.
3. En la página Servicios, pulse en SetBanner.
4. En Entradas, en bannerMashupName, empiece a escribir el nombre del mashup del banner.
5. Pulse en Guardar el conjunto de entrada.
6. Pulse en Ejecutar. El banner se actualiza en ThingWorx Navigate.
Eliminación del banner
Si desea quitar el banner, ejecute el servicio con un cuadro bannerMashupName vacío.
Consideraciones para la actualización
Durante una actualización de ThingWorx Navigate, asegúrese de guardar el mashup personalizado de modo que se pueda volver a importar.