Versionshinweise > Version 8.5.3 – Versionshinweise

Version 8.5.3 – Versionshinweise
In den Tabellen unten werden neue Funktionen, Einschränkungen und bekannte Probleme für ThingWorx Navigate 8.5.3 beschrieben.
Neue Funktionen
Element
Beschreibung
Standard für gespeicherte Suche
Standard für gespeicherte Suche ist als Anpassungskonfiguration für TEILE-AUFGABENSAMMLUNG und DOKUMENT-AUFGABENSAMMLUNG verfügbar. Er bietet die Möglichkeit, eine gespeicherte Suche als Standard für die Verwendung auf Suchseiten für alle Aufgaben in einer Sammlung festzulegen.
Verbesserungen an Dokument anzeigen
Die Aufgabe Dokument anzeigen unterstützt jetzt das Anzeigen und Herunterladen von Dokumentanhängen.
ThingWorx Support
ThingWorx Navigate 8.5.3 unterstützt ThingWorx 8.5.3.
Für ThingWorx Navigate 8.5.0 und 8.5.1 dokumentierte Probleme und Einschränkungen und treffen auch auf die aktuelle Version von ThingWorx Navigate zu.