Andere Konfigurationen > ThingWorx Berechtigungen ändern: Schulungsmenü

ThingWorx Berechtigungen ändern: Schulungsmenü
Die Schulungsmenü-Optionen werden über Berechtigungen für die folgenden Entitäten verwaltet: PTC.AccessApp.TrainingMenu und PTC.ContributeApps.TrainingMenu.
Standardmäßig verfügt die ThingWorx Gruppe "Benutzer" über die Laufzeitberechtigungen "Lesen" und "Ausführen" für die Entitäten PTC.AccessApp.TrainingMenu und PTC.ContributeApps.TrainingMenu. Wenn die Berechtigungen entfernt werden, wird das Schulungsmenü für Benutzer, die keine Administratoren sind, nicht angezeigt.