Andere Konfigurationen > Windchill für ThingWorx Navigate "Meine Aufgaben" konfigurieren

Windchill für ThingWorx Navigate "Meine Aufgaben" konfigurieren
Windchill sendet E-Mails mit Aufgabenbenachrichtigungen an Beauftragte. Damit Windchill eine URL zur Detailseite einer Workflow-Aufgabe von ThingWorx NavigateMeine Aufgaben in die Benachrichtigungs-E-Mail einschließt, die an die Beauftragten gesendet wird, konfigurieren Sie die Windchill Eigenschaft wt.workflow.task.navigateURL. Weitere Informationen finden Sie unter wt.workflow.task.navigateURL im Windchill Hilfe-Center.