Erweiterte Anpassung > Standard-JavaScript-Bibliothek ändern

Standard-JavaScript-Bibliothek ändern
Die Standard-JavaScript-Bibliothek für ThingWorx Navigate ist jQuery 3.
Von der Verwendung von jQuery 1 raten wir ab. Diese Version von jQuery wird von der nächsten Hauptversion von ThingWorx Navigate nicht unterstützt.
Wenn Ihre benutzerdefinierten Aufgaben jQuery 1 verwenden, führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Standard in jQuery 1 zu ändern:
1. Klicken Sie in ThingWorx Composer auf Administrator > Einstellungen.
2. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Enable jQuery 3.x Runtime.
3. Klicken Sie auf Fertig.
4. Wenn Sie benutzerdefinierte Aufgaben mit fest codierten URLs verwenden, fügen Sie -jq1 manuell zu jeder URL hinzu. Sie können die URL im Code oder im Mashup ändern.
Beispiel: Die URL für Ihre benutzerdefinierte Aufgabe lautet:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup
Ändern Sie die URL in:
https://<host>:<port>/Thingworx/Runtime/index-jq1.html?master=PTC.AccessApp.Master&mashup=LandingPageAccessAppMashup