Vor der Anpassung

Willkommen bei der Anpassung von ThingWorx Navigate. In diesen Themen finden Sie Informationen zur einfachen und erweiterten Anpassung.
Vorausgesetzte Kenntnisse
Diese Themen sind für ThingWorx Navigate Anwendungsentwickler und Systemadministratoren bestimmt. Es bedarf gewisser Voraussetzungen, um Aufgaben anzupassen und neue Aufgaben zu erstellen:
Praktische Erfahrung mit der Windchill Instanz
Praktische Erfahrung mit der ThingWorx Navigate Instanz
Mashup-Erstellung mit ThingWorx Composer. Diese Dokumentation könnte sich als hilfreich erweisen.
Java-Skript Programmierkenntnisse für einige Anpassungen
Praktische Erfahrung mit Windchill REST Services – weitere Informationen finden Sie auf der Anpassungsseite Ihrer Windchill Instanz.