Aggiornamento a ThingWorx Navigate 1.9 > Aggiornamento sul posto > Importare le estensioni correlate a ThingWorx Navigate

Importare le estensioni correlate a ThingWorx Navigate
Ora che ThingWorx è configurato, importiamo le estensioni. I file che stiamo per importare in questo argomento sono tutti nel file ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip decompresso in precedenza.
ThingWorx Utilities
PTC Windchill Extension
ThingWorx Navigate Framework Extension
ThingWorx Navigate View PLM App Extension
1. Dal menu Importazione/Esportazione fare clic su Importa. Viene visualizzata la finestra Importa.
2. Selezionare una di queste due opzioni per Opzioni di importazione
Selezionare Extensions per importare i file ZIP.
Selezionare From File per importare i file XML.
3. Per Nome file, fare clic su Sfoglia e trovare il file da importare.
4. Fare clic su Importa.
Passo 1: importare i file di ThingWorx Utilities
Per ulteriori informazioni su ThingWorx Utilities, inclusa la modalità di download dei file che seguono, consultare la Guida all'installazione di ThingWorx Utilities.
1. Trovare i file indicati di seguito in ThingWorx-Navigate-Upgrade-<versione>-bundle.zip e importarli nell'ordine in cui sono elencati:
GoogleWidgets_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
WebSocketTunnelLibrary_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
WebSocketTunnel_ExtensionPackage-<versione>-extension.zip
Mail_Extensions-<versione>-extension.zip
Completare i passi descritti di seguito.
1. Importare utl-core-8.4.0-88-extension-bundle
2. Importare utl-audit-8.4.0-88-extension-bundle
3. Importare utl-workflow-8.4.0-88-extension-bundle
4. Importare utl-scm-8.4.0-88-extension-bundle
5. Importare utl-rac-8.4.0-88-extension-bundle
6. Riavviare Apache Tomcat.
grid-advanced-<versione>-extension.zip
*
Se viene visualizzato un messaggio di errore quando si importano questi file, è possibile ignorarlo.
Dopo avere completato l'importazione dei file di ThingWorx Utilities, procedere al passo successivo per importare PTC Windchill Extension.
Passo 2: importare PTC Windchill Extension
Si procede ora all'importazione di PTC Windchill Extension e all'applicazione della patch Windchill associata alla versione di Windchill in uso.
Importazione dei file PTC Windchill Extension
1. Trovare e importare il file: ptc-windchill-extension-{versione}.zip.
2. Se viene visualizzata un'avvertenza che indica che l'estensione infotableselector_Extension è stata ignorata, è possibile non tenerne conto senza alcuna conseguenza.
Se richiesto, aggiornare Composer.
Installazione di patch PTC Windchill
*
Se le patch Windchill sono state già installate, è possibile saltare questo passo.
La patch PTC Windchill obbligatoria aggiunge numerosi endpoint di servizi Web che consentono l'interazione tra ThingWorx e Windchill. Si noti che nel file ZIP di aggiornamento scaricato non sono incluse le patch di Windchill.
Seguire i passi illustrati di seguito per scaricare le patch di Windchill.
1. Nella pagina PTC Software Download, selezionare PTC Smart Connected Applications.
2. Espandere Release APPS, PTC Windchill Extension for ThingWorx e Most Recent Datecode.
3. Scaricare e decomprimere il file PTC-Windchill-Extension-for-ThingWorx-<versione>.zip.
Il nome del file ZIP identifica la release in cui deve essere installato. Ad esempio, in un sistema 11.0 M030, installare la patch disponibile nel file 11.0-M030_WCTWXExtension_{versione}.zip.
Ogni patch include le istruzioni specifiche della release. Per installare la patch, decomprimere il file e utilizzare le istruzioni disponibili nel file Readme incluso con la patch.
Per ulteriori informazioni sulle versioni e sulle patch di Windchill supportate, vedere il documento Platform Support Matrix for ThingWorx Navigate.
*
Assicurarsi di riapplicare la patch dopo ogni aggiornamento di un CPS Windchill.
Dopo avere importato l'estensione e installato le patch, il passo successivo consiste nell'importare i file di ThingWorx Navigate Framework Extension.
Passo 3: importare i file di ThingWorx Navigate Framework Extension
A questo punto il sistema è pronto per l'installazione dei componenti di ThingWorx Navigate. Iniziare con ThingWorx Navigate Framework Extension.
1. Trovare e importare il file ptc-navigate-framework-extension-{versione}.zip. Se richiesto, aggiornare la finestra.
2. Se si sta eseguendo l'aggiornamento sul posto, andare al passo 3. Se si sta eseguendo l'aggiornamento della migrazione, trovare e importare il file thingworx-navigate-configuration-manager-<versione>.zip.
3. Per visualizzare le estensioni al termine dell'importazione, fare clic su Gestione, quindi su ESTENSIONI.
Ora che l'estensione del framework è pronta, è possibile installare le estensioni dei task necessarie agli utenti.
Passo 4: importazione di ThingWorx Navigate View PLM App Extension
È il momento di importare le estensioni per i task degli utenti. Importazione da 1.6.x, 1.7.x o 1.8.x.
1. Trovare e importare il file ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-{versione}.zip. Se richiesto, aggiornare la finestra.
2. Decomprimere il file ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-{versione}.zip ed eseguire le operazioni riportate di seguito.
a. Importare MockProviders_ExtensionPackage
b. Importare windchill-ontology-extension
c. Importare SAPProviders_ExtensionPackage
d. Importare plm-ontology-extension
3. Riavviare Apache Tomcat.
4. Importare ThingWorx-Navigate-View-PLM-App-extension.
5. Trovare e importare il file ptc-sample-mashup-{versione}.xml.
6. Trovare e importare il file ThingWorx-Navigate-Example-{versione}.xml.
7. Per visualizzare le estensioni al termine dell'importazione, fare clic su Gestione, quindi su ESTENSIONI.