Personnalisation avancée > Utilisation de WindchillSwaggerConnector

Utilisation de WindchillSwaggerConnector
ThingWorx Navigate prend en charge plusieurs connecteurs. ThingWorx Navigate 1.4 et versions antérieures utilisaient WindchillConnector. Les versions 1.5 à 1.9 de ThingWorx Navigate utilisent WindchillSwaggerConnector :
Si vous avez créé de nouvelles tâches dans ThingWorx Navigate 1.4 ou versions antérieures, vérifiez qu'elles sont connectées à WindchillConnector.
Créez de nouvelles tâches à l'aide de WindchillSwaggerConnector.
De nombreuses fonctions ne sont plus prises en charge par l'ancien connecteur WindchillConnector, et notamment :
le proxy de contenu ;
le visualiseur WebGL, qui alimente le widget Creo View.
Nous vous recommandons de recréer les tâches à l'aide du nouveau connecteur, et de paramétrer vos services de sorte qu'ils appellent directement le connecteur plutôt que de passer par les fournisseurs de ressources. Pour obtenir plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des services Web REST Windchill pour développer votre tâche.
Si vos tâches personnalisées existantes utilisent des tâches Info*Engine, consultez les informations de mise à niveau de la rubrique Mise à niveau d'une tâche personnalisée avec des tâches Info*Engine.