Personnalisation des tâches ThingWorx Navigate > Personnalisation de tâches spécifiques

Personnalisation de tâches spécifiques
Les options de personnalisation propres à une tâche sont accessibles sur la page de personnalisation de cette tâche. Depuis la page d'arrivée de ThingWorx Navigate, cliquez sur l'icône Modifier qui figure dans le coin supérieur droit de la tâche.
*
Dans Affichage de structure d'article et Affichage de structure de document, la hiérarchie de la structure n'est pas visible si la colonne qui indique la hiérarchie est masquée.
La hiérarchie de l'arborescence est associée à la première colonne. Si vous utilisez l'option de personnalisation pour définir une nouvelle première colonne, cette dernière définit la hiérarchie de l'arborescence. Par conséquent, il n'est pas recommandé de la déplacer ou de la masquer dans l'interface utilisateur.  Vous pouvez masquer ou déplacer cette colonne d'attributs lorsque vous personnalisez les tâches Affichage de structure d'article et Affichage de structure de document.
La sélection peut ne pas fonctionner correctement dans les visualisations 3D. Le mode de sélection est affecté par les options Creo View qui sont définies. Lorsque le mode de sélection permet la sélection de géométrie, aucune sélection croisée de l'article ne sera effectuée dans l'arborescence de la structure.
Le tableau ci-dessous contient un glossaire de toutes les options, ainsi que les tâches auxquelles elles se rapportent. Les options sont répertoriées par ordre alphabétique, ce qui vous permet de trouver rapidement l'option de personnalisation d'une tâche.
Option
Explication
Tâches
Formats de fichier de conception à afficher
Cette option n'est disponible que lorsque l'attribut Design Files est sélectionné.
Définit les formats de fichier de conception à afficher dans la tâche. Les différents formats doivent être séparés par une espace. Pour afficher tous les formats, laissez la zone vide.
Affichage de liste d'articles
Relations de fichier de conception à afficher
Sélectionnez la relation à afficher. Chaque option affiche la relation entre le fichier de conception et l'objet dans Windchill.
Pour Affichage de liste d'articles, cette option est disponible lorsque l'attribut Design Files est sélectionné.
Les relations marquées d'un astérisque (*) s'appliquent uniquement aux articles.
Décrit par* : relation entre les articles et les documents, spécifique à la version. Il existe quelques documentations de produits dans lesquelles la version d'un article est décrite par une seule version du document.
Documents de référence* : relation entre les articles et les documents, qui ne tient pas compte de la version. Pour certaines documentations produit, la version officielle la plus récente du document doit être connectée à l'article.
Pièce jointe : l'utilisation de pièces jointes est recommandée dans les cas suivants :
Le contenu est directement associé au contenu principal, ou en est dérivé (par exemple, un fichier image généré à partir d'une illustration technique).
Vous n'avez pas besoin d'utiliser le contrôle de version, les processus ou les paramètres personnalisés de contrôle d'accès du contenu.
Représentation : les représentations sont associées aux articles ou documents CAO lorsqu'un document CAO est soumis pour publication.
Afficher les fichiers de conception
Affichage de liste d'articles
Télécharger une fois la recherche terminée
Sélectionnez Oui si vous souhaitez télécharger automatiquement des documents. Pour obtenir les fichiers, vous devrez peut-être désactiver votre bloqueur de fenêtres contextuelles pour ThingWorx Navigate.
Affichage de document
Format de dessin à télécharger
Cette option n'est disponible que lorsque l'attribut Drawing Files est sélectionné.
Spécifiez les formats de fichier à télécharger. Les différents formats doivent être séparés par une espace. Formats pris en charge : PDF, DXF, PLT et CGM.
S'il existe plusieurs dessins d'un type donné pour un article, le plus récent est récupéré. Les formats de fichier sont récupérés dans l'ordre défini par l'administrateur métier dans la page de personnalisation de la tâche.
Affichage de liste d'articles
Contenu du fichier à télécharger
Sélectionnez le contenu à afficher : une représentation du fichier ou le format de fichier natif.
Affichage de document
Formats à afficher
Définit les formats de fichier à afficher dans la tâche. Les différents formats doivent être séparés par une espace. Pour afficher tous les formats, laissez la zone vide.
Afficher les fichiers de conception
Nbre max. d'éléments du tableau
Limitez le nombre d'éléments dans le tableau Liste d'articles.

Un nombre d'éléments dans le tableau supérieur à 500 impacte les performances.
Un nombre d'éléments dans le tableau supérieur à 5 000 impacte lourdement les performances.
Affichage de liste d'articles
Préférence de téléchargement de fichiers
Définissez votre préférence pour les fichiers de dessin. Par exemple, si vous spécifiez PDF DXF CGM, une recherche de fichiers PDF est exécutée en premier. Si un fichier PDF est trouvé, il est téléchargé et la recherche est interrompue. Sinon, une recherche de fichiers DXF est lancée et ainsi de suite. Les différents formats doivent être séparés par une espace. Formats pris en charge : PDF, DXF, PLT et CGM.
Affichage de dessin
Sélectionner les attributs à afficher
Sélectionnez et réorganisez les attributs de chaque élément.
Dans Affichage de liste d'articles, sélectionnez les attributs Design Files et Drawing Files pour fournir à vos utilisateurs des liens permettant de télécharger directement une partie ou l'ensemble des fichiers de conception et de dessin.
Affichage des propriétés de l'article
Affichage de liste d'articles
Affichage de structure d'article
Affichage de documents
Affichage de structure de document
Définir le niveau de développement par déf. de structure arborescente
Définissez le nombre de niveaux affichés par défaut lorsque la structure d'article est chargée. La valeur définie par défaut est de 3.
L'utilisateur peut développer les niveaux réduits.
*
Pour les structures volumineuses, définir une valeur supérieure à 3 peut avoir un effet négatif sur les performances de chargement.
Affichage de structure d'article
Afficher le bouton "Exporter tout" ?
Sélectionnez Oui afin d'inclure un bouton Exporter tout. Etant donné que tous les éléments n'apparaissent pas forcément dans le tableau, vous pouvez autoriser l'utilisateur à exporter la liste complète dans un fichier CSV (*.csv).
*
Si le fichier CSV généré s'ouvre avec Microsoft Excel, les zéros au début des numéros d'article ne s'affichent pas. Ouvrez le fichier avec d'autres outils de feuille de calcul pour afficher les numéros d'article corrects.
Le fichier CSV ne prend pas en charge les colonnes Fichiers de conception et de dessin du tableau. Il s'agit des colonnes qui contiennent les liens de téléchargement de ces fichiers.
Affichage de liste d'articles