Personnalisation de base > Configuration du cache WebGL

Configuration du cache WebGL
Par défaut, le cache WebGL est défini sur 1000 mégaoctets. Si vous travaillez avec des structures volumineuses ou un très grand nombre de fichiers, vous pouvez avoir besoin d'augmenter la taille du cache.
Point de personnalisation
PartStructureAccessAppMashup
Modification de la taille du cache ou désactivation de la mise en cache
Procédez comme suit pour modifier la taille du cache ou désactiver la mise en cache :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez et ouvrez l'application composite PartStructureAccessAppMashup.
2. Cliquez sur Modifier.
3. Cliquez sur Conception.
4. Cliquez sur Explorateur et développez les éléments suivants :
Layout-4
Row
Layout-119
StructureRow
Layout-8
Column
Panel-20
5. Sous Panel-20, sélectionnez le widget thingview-179. Les propriétés du widget apparaissent en dessous.
6. Augmentez la valeur de WindchillCacheSize pour augmenter la taille du cache.
7. Pour désactiver la mise en cache, définissez EnableWindchillFileCache sur faux.
8. Cliquez sur Enregistrer.
Votre cache est désormais configuré.