Personnalisation de base > Amélioration des performances dans Internet Explorer

Amélioration des performances dans Internet Explorer
*
Cette rubrique s'applique uniquement aux utilisateurs de Microsoft Internet Explorer 11 et versions ultérieures.
Pour améliorer les performances de la tâche Structure d'article dans ThingWorx Navigate, nous vous recommandons d'utiliser le plug-in Creo View pour afficher vos représentations.
Point de personnalisation
Example1PartStructureAccessAppConfigThing
Passer au widget Creo View pour améliorer les performances dans Internet Explorer
Procédez comme suit pour remplacer le widget WebGL par défaut par le widget Creo View :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet Example1PartStructureAccessAppConfigThing et ouvrez-le pour le modifier.
2. En regard de Application composite d'accueil, décochez la case PartStructureAccessAppMashup.
3. Recherchez et sélectionnez PartStructureAccessMashupCreoViewIE, puis cliquez sur Enregistrer.
Votre widget de visualisation est désormais configuré.