Installation de ThingWorx Navigate : c'est parti ! > Téléchargement de ThingWorx Navigate

Téléchargement de ThingWorx Navigate
Téléchargez votre version de ThingWorx Navigate à partir du site de PTC :
1. Accédez à la page Commander et télécharger des mises à jour, puis sélectionnez ThingWorx Navigate.
2. Développez la version, puis développez Code de date le plus récent.
3. Sélectionnez votre programme d'installation :
ThingworxNavigate-MSSQL-<version>-Windows.zip
ThingworxNavigate-Postgres-<version>-Windows.zip
ThingworxNavigate-Postgres-<version>-Linux.zip
*
Ne sélectionnez pas Thingworx-Navigate-Upgrade-<version>. Si vous souhaitez mettre à niveau une installation existante de ThingWorx Navigate, reportez-vous aux instructions du Guide de mise à niveau de ThingWorx Navigate.
4. En regard du champ Télécharger, sélectionnez votre méthode de téléchargement. Le fichier est téléchargé et vous êtes prêt à continuer.