Personnalisation de base > Ajout d'une bannière à ThingWorx Navigate

Ajout d'une bannière à ThingWorx Navigate
Vous pouvez ajouter une bannière pour communiquer rapidement des messages à tous vos utilisateurs. Une bannière type, PTC.AccessApp.SampleBannerMashup, vous est proposée comme modèle.
Vous pouvez modifier une copie de PTC.AccessApp.SampleBannerMashup ou créer une nouvelle application composite pour votre bannière. Dans les deux cas, la bannière a une hauteur fixe de 35 px. Assurez-vous que votre application composite possède les propriétés suivantes :
Hauteur de l'image : 35 px ou moins
Hauteur du libellé : 30 px ou moins
Point de personnalisation et actifs facultatifs
Point de personnalisation : NavigateMasterBannerThing
Actifs facultatifs : la bannière peut contenir une image.
Ajout de votre bannière à la page d'accueil
Procédez comme suit pour ajouter votre application composite de bannière à PTC.AccessApp.Master :
1. Dans ThingWorx Composer, recherchez l'objet NavigateMasterBannerThing, puis ouvrez-le.
2. Dans la page Services, cliquez sur SetBanner.
3. Sous Entrées, commencez à taper le nom de votre application composite de bannière sous bannerMashupName.
4. Cliquez sur Enregistrer le jeu d'entrées.
5. Cliquez sur Exécuter. La bannière est mise à jour dans ThingWorx Navigate.
Suppression de la bannière
Si vous souhaitez supprimer la bannière, exécutez le service avec une zone bannerMashupName vide.
Remarques concernant la mise à niveau
Lors d'une mise à niveau de ThingWorx Navigate, veillez à enregistrer votre application composite personnalisée afin de pouvoir la réimporter.