Grundlegende Anpassung > WebGL-Cache konfigurieren

WebGL-Cache konfigurieren
Der WebGL-Cache ist standardmäßig auf 1000 MB festgelegt. Wenn Sie große Strukturen oder eine große Anzahl von Dateien haben, sollten Sie den Cache möglicherweise vergrößern.
Anpassungspunkt
PartStructureAccessAppMashup
Cache-Größe ändern oder Zwischenspeicherung deaktivieren
Befolgen Sie die nachfolgenden Schritte, um die Cache-Größe zu ändern oder die Zwischenspeicherung zu deaktivieren:
1. Suchen Sie in ThingWorx Composer nach dem Mashup PartStructureAccessAppMashup und öffnen Sie es.
2. Klicken Sie auf Bearbeiten.
3. Klicken Sie auf Entwerfen.
4. Klicken Sie auf Explorer und erweitern Sie diese Elemente:
Layout-4
Zeile
Layout-119
StructureRow
Layout-8
Spalte
Bereich-20
5. Wählen Sie unter Bereich-20 das Widget thingview-179 aus. Die Eigenschaften des Widgets werden unten geöffnet.
6. Erhöhen Sie den Wert für WindchillCacheSize, um die Cache-Größe zu erhöhen.
7. Legen Sie EnableWindchillFileCache auf falsch fest, um die Zwischenspeicherung zu deaktivieren.
8. Klicken Sie auf Speichern.
Ihr Cache ist konfiguriert.